Image

AVISO DE PRIVACIDAD

MXD DESARROLLO INMOBILIARIO S.A. DE C.V.

En cumplimiento y apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento damos a conocer los siguientes puntos:

 

  1. RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES

 

Para la protección de datos personales de titulares MXD DESARROLLO INMOBILIARIO S.A. DE C.V. es responsable del uso y manejo de los mismos, teniendo como domicilio en Avenida Paseo de las Palmas, 755, int. 602, Colonia Lomas de Chapultepec 2ª Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, CDMX, mismo que está destinado para oír y recibir notificaciones.

  1. FINALIDADES PRIMARIAS

 

Sus datos personales serán utilizados para fines de la relación que entablemos con usted con base a los productos y servicios prestados:

  • Recabar sus datos para verificar su identidad, es decir, la identidad del cliente.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que se desprendan de la relación jurídica que entablemos con usted.
  • Observar debidamente nuestra política de identificación del cliente y usuario.
  • Realizar estudios y actos propios de nuestras operaciones.
  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

 

Para lo cual es necesario recabar los siguientes datos personales de identificación, así como los documentos oficiales con los que compruebe dichos datos, tales como:

  • Nombre completo, esto es, apellido paterno, materno y nombre (s), sin abreviaturas.
  • Fecha de Nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • País de Nacimiento.
  • Clave Única de Registro de Población.
  • Domicilio actual.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • En caso de extranjeros, el documento con el que acredite su legal estancia en el país.
  • Actividad, ocupación o giro mercantil.
  • Escolaridad, ocupación, puesto, antigüedad, área o departamento, domicilio de trabajo, teléfono y correo laborales.
  • Datos de contacto, tales como, número de teléfono fijo, móvil y correo electrónico.

 

Lo anterior será obtenido a través de nuestras oficinas ubicadas en Avenida Paseo de las Palmas, 755, int. 602, Colonia Lomas de Chapultepec 2ª Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, CDMX, y por medio de los formatos o formularios escritos para obtención de datos personales ubicados en dichas oficinas.

  1. FINALIDADES SECUNDARIAS

 

MXD DESARROLLO INMOBILIARIO S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que los datos podrán ser usados para las siguientes finalidades secundarias:

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, con los que se considere puedan ser de su interés o bien comunicarle cambios en los mismos.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Formar parte de nuestra(s) base(s) de datos, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

 

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el titular de los datos cuenta con 5 días hábiles para manifestar su negativa, independientemente de estos días en cualquier momento del tratamiento el titular puede manifestar su negativa a través de un escrito libre (dirigido a nuestra área de cumplimiento) firmado por su titular o representante con facultades entregado en Avenida Paseo de las Palmas, 755, int. 602, Colonia Lomas de Chapultepec 2ª Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, CDMX, o bien mediante escrito libre firmado por su titular o representante con facultades enviado a la siguiente dirección de correo electrónico comunicacion@mxdesarrollos.com

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS

 

Los datos personales que han sido solicitados podrán ser transferidos a cualquiera de las empresas relacionadas, filiales o subsidiarias de MXD DESARROLLO INMOBILIARIO S.A. DE C.V., dicha acción se realizará para los mismos fines establecidos en el presente aviso. Para ello requerimos el consentimiento de su parte en el presente aviso En caso de que no obtengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

  1. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

 

Para que el titular pueda, en todo momento limitar el uso y divulgación de sus datos personales puede dirigir su solicitud mediante la presentación de un escrito libre (dirigido a nuestra área de cumplimiento) firmado por su titular o representante con facultades entregado en Avenida Paseo de las Palmas, 755, int. 602, Colonia Lomas de Chapultepec 2ª Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, CDMX, o bien un escrito libre firmado por su titular o representante con facultades a la dirección de correo electrónico comunicacion@mxdesarrollos.com o bien usted puede obtener más información al respecto en la página mxdesarrollos.com en el apartado “Aviso de Privacidad” en el cual usted podrá obtener mayor información sobre los datos de la persona responsable, correo, teléfono, dirección. Se hace de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO o el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF de los cuales los puede consultar mayor información acerca de su registro en las páginas web de cada una de las dependencias.

  1. PÁGINAS DE INTERNET

 

Le informamos que en la siguiente dirección electrónica mxdesarrollos.com; no se hace uso de cookies, web beacons o tecnologías similares mediante las cuales se obtienen datos personales. Se hace de su conocimiento que existen mecanismos para deshabilitar el uso de estas tecnologías consultando las herramientas y/o preferencias de su navegador de Internet.

  1. DERECHOS ARCO

 

En todo momento usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos personales, así como a la revocación del consentimiento que nos ha brindado, para esto es necesario que dirija su solicitud llenando el “Formulario para el ejercicio de los derechos ARCO” que se encuentra en la página de internet mxdesarrollos.com, en el apartado de “Privacidad de Datos Personales”, o bien dirija su solicitud mediante escrito libre (dirigido a nuestra área de cumplimiento) firmado por su titular o representante con facultades (acompañando una copia de la información y documentos señalados en los incisos a) y b) siguientes) a la dirección de correo electrónico comunicacion@mxdesarrollos.com, o bien entregue su solicitud mediante escrito libre (dirigido a nuestra área de cumplimiento) firmado por su titular o representante con facultades (acompañando una copia de la información y documentos señalados en los incisos a) y b) siguientes) directamente en Avenida Paseo de las Palmas, 755, int. 602, Colonia Lomas de Chapultepec 2ª Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, CDMX; medios todos en donde se le proporcionará mayor información acerca del tema y se dará atención a su solicitud de manera adecuada.

  1. a) Información y/o documentos necesarios para el ejercicio de derechos ARCO.
  • Solicitud de ejercicio de derechos.
  • Copia de los documentos de acreditación del titular o del representante.
  • Datos de contacto (Nombre, domicilio, correo electrónico y/o teléfono) Del titular.
  1. b) La solicitud para el ejercicio de derechos ARCO deberá contener:
  • Nombre y domicilio del titular.
  • Dato del medio por el cual se estará en contacto para las notificaciones de la solicitud.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Información que ayude para la localización de los datos (Servicio adquirido).
  1. c) Procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.

 

Para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento, deberá llenar el formulario que se encuentra en la siguiente dirección electrónica mxdesarrollos.com, o entregar una solicitud firmada y por escrito a nuestra área de cumplimiento ubicada en Avenida Paseo de las Palmas, 755, int. 602, Colonia Lomas de Chapultepec 2ª Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, CDMX, o bien vía correo electrónico a la siguiente dirección comunicacion@mxdesarrollos.com , en éste último caso deberá confirmar la recepción del correo vía telefónica al número 01 (52) (55) 24-53-88-24 ext.105 para darle la atención debida. Una vez recibida su solicitud, nuestra área de cumplimiento se pondrá en contacto con usted vía correo electrónico, en un plazo no mayor a 20 días, a fin de comunicarle la procedencia de su solicitud y/o los medios en que se podrá reproducir la información solicitada. Para cualquiera de los procedimientos que elija deberá acompañar una copia de la información y documentos señalados en los incisos a) y b) anteriores. Para cualquier duda al respecto se puede comunicar vía correo electrónico a comunicacion@mxdesarrollos.comy /o al teléfono 01 (52) (55) 24-53-88-24 ext.105.

  1. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

 

Así como tenemos la obligación de atender sus solicitudes de derechos ARCO también puede pedir la revocación del consentimiento, para lo cual deberá llenar el formulario que se encuentra en la siguiente dirección electrónica wesantafe.com, o entregar una solicitud firmada y por escrito a nuestra área de cumplimiento ubicada en Avenida Paseo de las Palmas, 755, int. 602, Colonia Lomas de Chapultepec 2ª Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, CDMX, o bien vía correo electrónico a la siguiente dirección comunicacion@mxdesarrollos.com, en éste último caso deberá confirmar la recepción del correo vía telefónica al número (52) 24-53-88-24 ext.105 para darle la atención debida, acompañando una copia de la información y documentos señalados en los incisos a) y b) del numeral 7 anterior.

 

  1. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet mxdesarrollos.com

 

Última modificación: Abril de 2018.

CONTACTO

atencion@mxdesarrollos.com

5582788780

}